Статусы про бога

Статусы про бога И закрывая глаза, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано… Не выторговывай у Бога утешение, и Он утешит тебя. Божья вода по божьей земле бежит. Божья роса божью зем...

И закрывая глаза, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано…

Не выторговывай у Бога утешение, и Он утешит тебя. Божья вода по божьей земле бежит. Божья роса божью землю кропит.

Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Прости нас Всевышний, когда мы жалуемся на жизнь. За каждый шаг, за каждый вздох, за то что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то что я смеюсь и плачу, за то что я ещё люблю, за всё Тебя Господь благодарю. Господь судит нас по нашим мыслям и делам, а не по тому, что о нас говорят другие. Многие не верят в Бога и говорят Его нет, но в трудную минуту всегда обращаются к Нему! Мы думаем, что Бог видит нас сверху – но он видит нас изнутри. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что? », а подумайте: «для чего? » Судить не вам, пускай осудит Бог. Он знает всё, про то что я сказать не смог. Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас. Умей ценить то, что дано тебе Богом. Каждая трудность – это возможность для Бога сделать что-то для вас и через вас. Бог наделил нас лицом; выражение на него накладываем мы сами. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он слушал ровно в два раза больше, чем говорил. Вера — крыло молитвы. Не имея веры, сего крыла, молитва моя опять в недро мое возвратится. Тот, у кого есть вера величиной хотя бы с горчичное зернышко, сможет двигать горы. Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. У бога для праведных места много. Коли богу угодно. Коли бог велит. Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления. Бог существует пока в него верят. Даже сам Бог не собирается нас судить до нашей смерти. Почему же нам кажется, что у нас есть такое право? Я прекрасна по-своему, Ведь Бог не совершает ошибок. Господь хочет, чтобы мы по разуму, осознанно отвергли зло и приняли Его и Его добро в сердце По вере Господь все сотворит, но совершенство христианской жизни в смирении

Читайте также:  Статусы про день вдв

Для того чтоб добавить статус Вконтакте, просто скопируйте выбранныйстатус в комментарий и он сразу появится у вас в анкете

status-y.ru

Статусы про Бога и веру в Бога

***Не выторговывай у Бога утешение, и Он утешит тебя.***Тот, у кого есть вера величиной хотя бы с горчичное зернышко, сможет двигать горы.***Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления. ***Вера — крыло молитвы. Не имея веры, сего крыла, молитва моя опять в недро мое возвратится. ***Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы. ***Умей слушать; даже маленькая нетерпеливость может привести к большим неприятным последствиям.***У бога для праведных места много.***Прости меня, Господи! Я не слушал Тебя, а ведь Ты спрашивал, не послать ли мне крест, с самого начала. Если бы я послушался, я избавился бы от всей этой ненужной суеты.***От людей утаишь, а от бога не утаишь.***Любовь должна быть в сердце, а не на языке, и делом должно показывать ее, а не словом только: иначе лицемерная любовь будет. Кто в сердце имеет любовь, тот, видя нужду брата, помогает ему.(Святитель Тихон Задонский)***Богу молись, а добра-ума держись!***Божья вода по божьей земле бежит. Божья роса божью землю кропит.***Всяк про себя, а господь про всех. Не по грехам нашим господь милостив.***Под богом ходишь — божью волю носишь.***Бог видит, кто кого обидит (или: кто кого любит).***Постыжает бог суды человеческие (св. Дмитрий Ростовский).***Коли богу угодно. Коли бог велит.***Бог с тобою (т. е. прощаю, благословляю; или: отойди, отвяжись; или: опомнись, образумься).***Бог существует пока в него верят.    Статусы про Бога и веру в Бога***Всякая радость от бога. Где бы ни радовалась живая душа — в грязи, в смятении, в бедности, — всюду являлся бог и предъявлял свои права. ***По вере Господь может сотворить все, но при этом совершенство жизни христиан в смирении. ***Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей глубине, в самой своей сущности, и соответственно к нему относиться. Так относится к нам Бог. ***Мы просим у Бога, и жалуемся только когда нам плохо. Однако когда нам хорошо мы его не благодарим за это.***Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой.Иоганн Вольфганг Гёте***Те, кто разбирают знамения, делают это на свой страх. ***Люди никогда бы не стали верить в Бога, если бы им не разрешили верить в него неправильно.Джордж Савил Галифакс***Вера — оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.***Одним вера в Бога открывает горизонты, другие — замыкаются на вере.Илья Шевелев***Люди устали верить в себя, но разучились верить в Бога.***Веру в себя он доверил Богу. Анатолий Рахматов…***Я не знаю что такое Бог, но я точно знаю чем он не является.***Кто идёт напролом против Бога, заблудился в себе самом. Леонид С. Сухоруков***Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Евр.11:1, Библия***Вера должна идти из сердца, а не из разума, тогда она является верой, и лишь тогда она действенна. Лууле Виилма***Бог не гуляет, а добро перемеряет (говорится при перемене счастья). ***Начинаю чувствовать себя Богом. Люди обо мне вспоминают, только когда им плохо…***Спасибо Господу, что ты уже моя любимая!***Люди, почистите свои грязные языки.

Читайте также:  Про гитару статусы

Статусы про Бога и веру в Бога

www.sotsstatus.ru

Статусы про бога

Все

Бог существует пока в него верят.

Бог дает нам детей, чтобы смерть не казалась самым большим разочарованием в жизни.

Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей глубине, в самой своей сущности, и соответственно к нему относиться. Так относится к нам Бог.

Даже сам Бог не собирается нас судить до нашей смерти. Почему же нам кажется, что у нас есть такое право?

— Неправильный бог боится, что люди станут такими, как он. Правильный бог этого хочет.

Да и вообще, всякий бог вынужден делать вещи, которые приводят к его исчезновению. В этом мы с людьми похожи. Мы заложники одной и той же экономии.

Нельзя навязать человеку Бога.

Я прекрасна по-своему,Ведь Бог не совершает ошибок.

Всякая радость от бога. Где бы ни радовалась живая душа — в грязи, в смятении, в бедности, — всюду являлся бог и предъявлял свои права.

Береги ту, что за тебя плачет. Бог бережёт тебя за её слёзы.

statusday.ru

Статусы про Бога

  • Дай Бог каждому человеку быть с тем, с кем сердце уже не будет искать других.

  • В жизни ничего не случайно, случай это псевдоним Бога.

  • Если бы смерть была благом — боги не были бы бессмертны.

  • Свято верю, что ребенок — это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и воспитывать.

  • Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу!

  • Счастье — это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь.

  • Бог дал нам жизнь, родных; друзей, слава Богу, мы выбираем сами…

  • Когда—нибудь и в твоей жизни наступит день, когда захочется извращений. И дай бог, что б это были волосы синего цвета, а не «влюбиться».

  • Боже!!! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы поправились мои подруги!

  • Никогда не забывайте про Бога. Особенно если у вас всё хорошо.

  • Да, я ничем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ничем не хуже самых хороших.

  • Чтобы Бог благословил и тепла вам подарил! С божественным праздником пасхи!

  • Милый, когда будешь биться головой об стену из—за того, что потерял меня, ради Бога делай это тщательней!

  • Счастливой Пасхи от души желаем, Христос воскрес – сегодня это главные слова! Пусть вас Господь от бед оберегает, и наградит за добрые дела.

  • Дочка — это комплимент женщине от Бога. Значит она достойна повторения.

Читайте также:  Статусы про коктейли

statusy.ru

Оцените статью
Статус